Montag
Große Portion Spinatcremesuppe mit Schafskäse, dazu Croûtons
1.
4,90
Im Käse gebratene Hähnchenbrust mit Paprikasauce, Reis und Salatbeilage
2.
6,90
Thüringer Bratwurst mit Krautsalat und Kartoffelpüree
3.
5,90
MENÜ I: 1+2 = 11,30
MENÜ II: 1+3 = 10,30
Dienstag
Große Portion Süßkartoffeln-Karotten-Ingwercremesuppe mit Erdnüssen, dazu Croûtons
1.
5,50
Hähnchen Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella, dazu Gemüsesauce und Nudeln
Kleine Portion =
4,90
Große Portion =
5,50
2.
Spaghetti carbonara
3.
6,90
MENÜ I: 1+2 = 9,90
MENÜ II: 1+3 = 11,90
Mittwoch
Große Portion Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, dazu Brotkorb
1.
5,50
Rindergeschnetzeltes ( Boeuf Stroganoff) mit Champignonsauce und Kartoffelpüree
2.
8,90
Spinat-Kartoffeln-Auflauf mit Gorgonzolasauce und Schafskäse
3.
6,50
MENÜ I: 1+2 = 13,90
MENÜ II: 1+3 = 11,50
Donnerstag
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Avocado und gebratenen Champignons, dazu Brotkorb
1.
7,20
Spaghetti Bolognese
Kleine Portion =
4,90
Große Portion =
5,90
2.
Spaghetti mit Waldpilzsauce und gehobeltem Parmesan
3.
6,90
MENÜ I: 1+2 = 11,60
MENÜ II: 1+3 = 13,60
Freitag
Große Portion Tomatencremesuppe mit Mozzarella und frischem Basilikum, dazu Croûtons
1.
4,90
Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und Brokkolisalat
2.
9,90
Hausgemachter Hackbraten gefüllt mit Ei, dazu Senfsauce und Salzkartoffeln
3.
6,90
MENÜ I: 1+2 = 14,30
MENÜ II: 1+3 = 11,30
Generate PDF